ОСНОВНОЕ МЕНЮ обед 1-4 классы 2025 г

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Энергети
№
ческая
Сборник
рецептур
Углеводы ценность
ркцептур
Жиры, г
ы
,г
,ккал

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

Белки, г

ДЕНЬ 1
0.79

1.96

3.38

36.24

45

2011

200
100

2.3
13.7

2.2
14.8

16.2
3.5

94.1
208.8

103
290

2011
2011

150

4.22

5.06

24.18

159.1

303

2011

200
50
40
100
900

1
2.8
3.05
0.4
28.26

0.2
0.6
0.26
0.4
25.48

20.2
24.7
20.13
9.8
122.09

92
116
94.66
47
847.9

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 1

ОБЕД

Итого за прием пищи :

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

60

1

2 день
Прием пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 2

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

ОБЕД

Итого за прием пищи :

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И
КАПУСТОЙ
СЕРДЦЕ В СОУСЕ
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

60

0.8

3.6

3.9

52.1

55

2011

200
100
150

1.4
13.08
2.56

4
9.18
4.17

9.9
2.85
26.57

81.6
152
154.05

82
262
303

2011
2011
2011

200
30
40

0.4
1.7
3.1

0
0.3
0.2

18.2
14.8
20.1

76.2
69.6
94.7

349
к/к
к/к

2011
2011
2011

780

23.04

21.45

96.32

680.25

2

3 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 1
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

ОБЕД

Итого за прием пищи :

ГУЛЯШ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 3
60
0.9
6.1
4.4
76
67
2011

Вес
блюдо

200
100

1.9
14.8

4.1
17.1

13.2
3

97.8
225.2

96
260

2011
2011

150
200
30
30

4
0.2
1.7
2.3

4.1
0.2
0.3
0.2

24.3
27.1
14.8
15.1

150.2
111.1
69.6
71

303
342
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011

770

25.8

32.1

101.9

800.9

3
4 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

ОБЕД

Итого за прием пищи :

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
КОТЛЕТЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 4

60

0.5

200
90

4.6
13.5

165

9

200
50
30
25
820

1
2.8
2.3
0.19
33.89

0.1

8.4

71\70

2011

4.4
15.2
117.8
19.8 11.71636 281.4545

102
268

2011
2011

257.3

204

2017

0.2
20.2
92
0.6
24.7
116
0.2
15.1
71
0
19.94
81.5
33.8 144.3564 1025.455

389
к/к
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011

8.5

1.5

36

4
5 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

ОБЕД

Итого за прием пищи :

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 5

60

0.5

3

1.5

37

21

2011

60

0.5

0.1

1.5

8.4

71\70

2011

200
120
150
200
30
30
100
950

1.4
9.47
3.8
0.7
1.7
2.3
0.4
20.27

4
3.47
5.3
0.02
0.3
0.2
0.4
16.69

9.9
9.7
38.9
15
14.8
15.1
9.8
114.7

81.6
113.2
218
60
69.6
71
47
697.4

82
240
304
376
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011

5
6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2

ОБЕД

Итого за прием пищи :

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 6

60

1.1

8

44.8

95.5

к/к

2011

200
200

2.3
16.94

2.2
10.46

16.2
35.73

94.1
305.36

103
291

2011
2011

200
50
40
100

1
2.8
3.1
0.4

0.2
0.6
0.2
0.4

20.2
24.7
20.1
9.8

92
116
94.7
47

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

850

27.64

22.06

171.53

844.66

6
7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2

ОБЕД

Итого за прием пищи :

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 7

60

0.8

3.6

3.9

52.1

55

2011

200
100

1.4
12.5

4
10.5

9.9
5.2

81.6
84

82
308

2011
2011

150

4

4.1

24.3

150.2

303

2011

200
30
30

0.4
1.7
2.3

0
0.3
0.2

18.2
14.8
15.1

76.2
69.6
71

349
к/к
к/к

2011
2011
2011

770

23.1

22.7

91.4

584.7

7
8 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 2

ОБЕД

Итого за прием пищи :

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 8
60
0.9
6.1
4.4
76
67
2011
200
1.9
4.1
13.2
97.8
96
2011
90
12.08
12.07
13.5
218.7
339
2021

Вес
блюдо

150

4.6

4.9

20.3

142.7

303

2011

200
60
30

1
1.7
2.3

0.2
0.3
0.2

20.2
14.8
15.1

92
69.6
71

389
к/к
к/к

2011
2011
2011

790

24.48

27.87

101.5

767.8

8
10 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 2

ОБЕД

Итого за прием пищи :

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЁННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 10
60
0.79
1.96
3.38
36.24
45
2011

Вес
блюдо

200
105

4.6
9.3

4.4
13

15.2
12.1

117.8
208

102
280

2011
2011

150

4.22

5.06

24.18

159.1

303

2011

200
30
30
100
875

1
2.3
1.7
0.4
24.31

0.2
0.2
0.3
0.4
25.52

20.2
15.1
14.8
9.8
114.76

92
71
69.6
47
800.74

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

10
9 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД

Итого за прием пищи :

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 9

60

0.5

0.1

1.5

8.4

71\70

2011

200

1.7

2.1

13.7

81.1

101

2011

90

9.7

14.9

11.3

220.3

294

2011

165
100
200
30
30
25
900

9
0.4
0.2
1.7
2.3
0.19
25.69

8.5
0.4
0.2
0.3
0.2
0
26.7

36
9.8
27.1
14.8
15.1
19.94
149.24

257.3
47
111.1
69.6
71
81.5
947.3

204
338
342
к/к
к/к
к/к

2017
2011
2011
2011
2011
2011

9

Возраст детей
7-11 лет
Среднее значение за период

Обед
8405
840.5

11

НАДЕЛЯ 1
ДЕНЬ 1
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ КРУПЫ РИСОВОЙ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

Р-Н
220

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (печенье)
КАКАО С МОЛОКОМ

25
200

250 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
50 ИЗДЕЛИЯМИ

60

100

200

300

200 ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

100

100

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ

150

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

50 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

200

50

40

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

100 ХЛЕБ РЖАНОЙ

10

10 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

625
НЕДЕЛЯ 1

690

40

60

100

100

900

1100

60

100

200

300

ДЕНЬ 2

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

60

100 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

150/15/5 200/15/5 БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

30 СЕРДЦЕ В СОУСЕ

100

100

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

45 РИС ОТВАРНОЙ

150

200

200

200

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ

200

200 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 ХЛЕБ РЖАНОЙ

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (зефир)
НЕДЕЛЯ 1

40

40 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

25

50

30

40

40

40

780

980

ДЕНЬ 3

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

60

100 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

100

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100 РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

200

300

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ

120

120 ГУЛЯШ (свинина)

100

100

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150

200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ

150

200

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

200 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

200

30

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25
660

НЕДЕЛЯ 1

50 ХЛЕБ РЖАНОЙ
30 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
800

60
1000

60

100

200

300

ДЕНЬ 4

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕН.
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

135/50

135/50
30

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
30 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

ЧАЙ С САХАРОМ

210

210 КОТЛЕТЫ (Свинина)

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК

100

100 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

НЕДЕЛЯ 1

30
770

90
150/10/5

100
200/15/5

200

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

50

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

70

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (печенье)

25

50

60

100

ДЕНЬ 5

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ИЛИ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ

60

100 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

60

100 или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ (свинина)

90

100 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

200

300

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

150

200 ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ

120

120

СОКИ ФРУКТОВЫЕ

200

200 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

50 ЧАЙ С САХАРОМ

200

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

40

30

60

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

625
НЕДЕЛЯ 2

780 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

ДЕНЬ 6

КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ С М/С
ХЛЕБ РЖАНОЙ

220

55

250 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
25 ИЗДЕЛИЯМИ
55 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА МОЛОКЕ

200

200 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

600
НЕДЕЛЯ 2

100

60

100

200

300

200

250

200

200

50

50

Р-Н

25

БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ

100

630 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

40

60

100

100

60

100

200

300

ДЕНЬ 7

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

60

100 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

150/15/5 200/15/5 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

20 КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ (для Марины) (свинина)

100

100

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

45 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ

150

200

200

200

30

40

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ

200

200 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 ХЛЕБ РЖАНОЙ

ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

40

40 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

СДОБЫЕ ИЗДЕЛИЯ ( пряник)

40

50

НЕДЕЛЯ 2
ДЕНЬ 8
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ

60

100 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100 РАССОЛЬНИК

30

60

770

1000

60

100

200

300

90

100

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

100

100 БИТОЧКИ (свинина)

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150

200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

150

200

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК

200

200 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
НЕДЕЛЯ 2

45

50 ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

40

25

30 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

60

60

100
300

ДЕНЬ 9

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

100

100 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ

200

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

150

200 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

90

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ

200

200 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

680

90
200/15/5

50 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100

30 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

200

30

50

30

30

780 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (зефир)

25

50

100 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

60

100

100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

НЕДЕЛЯ 2

150/10/5

ДЕНЬ 10

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

60

МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА) (свинина)

240

280 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

200

300

ЧАЙ С САХАРОМ

200

200 ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

105

105

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

45 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ

150

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

25 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

50

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

30

100

100

875

1085

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
570

650


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».