ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Энергети
№
ческая
Сборник
рецептур
Углеводы ценность
ркцептур
Жиры, г
ы
,г
,ккал
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
Белки, г
ДЕНЬ 1
0.79
1.96
3.38
36.24
45
2011
200
100
2.3
13.7
2.2
14.8
16.2
3.5
94.1
208.8
103
290
2011
2011
150
4.22
5.06
24.18
159.1
303
2011
200
50
40
100
900
1
2.8
3.05
0.4
28.26
0.2
0.6
0.26
0.4
25.48
20.2
24.7
20.13
9.8
122.09
92
116
94.66
47
847.9
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
60
1
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 2
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И
КАПУСТОЙ
СЕРДЦЕ В СОУСЕ
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
60
0.8
3.6
3.9
52.1
55
2011
200
100
150
1.4
13.08
2.56
4
9.18
4.17
9.9
2.85
26.57
81.6
152
154.05
82
262
303
2011
2011
2011
200
30
40
0.4
1.7
3.1
0
0.3
0.2
18.2
14.8
20.1
76.2
69.6
94.7
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
780
23.04
21.45
96.32
680.25
2
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 1
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ГУЛЯШ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 3
60
0.9
6.1
4.4
76
67
2011
Вес
блюдо
200
100
1.9
14.8
4.1
17.1
13.2
3
97.8
225.2
96
260
2011
2011
150
200
30
30
4
0.2
1.7
2.3
4.1
0.2
0.3
0.2
24.3
27.1
14.8
15.1
150.2
111.1
69.6
71
303
342
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
770
25.8
32.1
101.9
800.9
3
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
КОТЛЕТЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 4
60
0.5
200
90
4.6
13.5
165
9
200
50
30
25
820
1
2.8
2.3
0.19
33.89
0.1
8.4
71\70
2011
4.4
15.2
117.8
19.8 11.71636 281.4545
102
268
2011
2011
257.3
204
2017
0.2
20.2
92
0.6
24.7
116
0.2
15.1
71
0
19.94
81.5
33.8 144.3564 1025.455
389
к/к
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
8.5
1.5
36
4
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 5
60
0.5
3
1.5
37
21
2011
60
0.5
0.1
1.5
8.4
71\70
2011
200
120
150
200
30
30
100
950
1.4
9.47
3.8
0.7
1.7
2.3
0.4
20.27
4
3.47
5.3
0.02
0.3
0.2
0.4
16.69
9.9
9.7
38.9
15
14.8
15.1
9.8
114.7
81.6
113.2
218
60
69.6
71
47
697.4
82
240
304
376
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
5
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 6
60
1.1
8
44.8
95.5
к/к
2011
200
200
2.3
16.94
2.2
10.46
16.2
35.73
94.1
305.36
103
291
2011
2011
200
50
40
100
1
2.8
3.1
0.4
0.2
0.6
0.2
0.4
20.2
24.7
20.1
9.8
92
116
94.7
47
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
850
27.64
22.06
171.53
844.66
6
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 7
60
0.8
3.6
3.9
52.1
55
2011
200
100
1.4
12.5
4
10.5
9.9
5.2
81.6
84
82
308
2011
2011
150
4
4.1
24.3
150.2
303
2011
200
30
30
0.4
1.7
2.3
0
0.3
0.2
18.2
14.8
15.1
76.2
69.6
71
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
770
23.1
22.7
91.4
584.7
7
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 8
60
0.9
6.1
4.4
76
67
2011
200
1.9
4.1
13.2
97.8
96
2011
90
12.08
12.07
13.5
218.7
339
2021
Вес
блюдо
150
4.6
4.9
20.3
142.7
303
2011
200
60
30
1
1.7
2.3
0.2
0.3
0.2
20.2
14.8
15.1
92
69.6
71
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
790
24.48
27.87
101.5
767.8
8
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЁННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 10
60
0.79
1.96
3.38
36.24
45
2011
Вес
блюдо
200
105
4.6
9.3
4.4
13
15.2
12.1
117.8
208
102
280
2011
2011
150
4.22
5.06
24.18
159.1
303
2011
200
30
30
100
875
1
2.3
1.7
0.4
24.31
0.2
0.2
0.3
0.4
25.52
20.2
15.1
14.8
9.8
114.76
92
71
69.6
47
800.74
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
10
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
Итого за прием пищи :
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 9
60
0.5
0.1
1.5
8.4
71\70
2011
200
1.7
2.1
13.7
81.1
101
2011
90
9.7
14.9
11.3
220.3
294
2011
165
100
200
30
30
25
900
9
0.4
0.2
1.7
2.3
0.19
25.69
8.5
0.4
0.2
0.3
0.2
0
26.7
36
9.8
27.1
14.8
15.1
19.94
149.24
257.3
47
111.1
69.6
71
81.5
947.3
204
338
342
к/к
к/к
к/к
2017
2011
2011
2011
2011
2011
9
Возраст детей
7-11 лет
Среднее значение за период
Обед
8405
840.5
11
НАДЕЛЯ 1
ДЕНЬ 1
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ КРУПЫ РИСОВОЙ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
Р-Н
220
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (печенье)
КАКАО С МОЛОКОМ
25
200
250 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
50 ИЗДЕЛИЯМИ
60
100
200
300
200 ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
100
100
ХЛЕБ РЖАНОЙ
25
30 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ
150
200
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
50 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
200
50
40
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
10
10 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
625
НЕДЕЛЯ 1
690
40
60
100
100
900
1100
60
100
200
300
ДЕНЬ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
60
100 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
150/15/5 200/15/5 БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
30 СЕРДЦЕ В СОУСЕ
100
100
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
45 РИС ОТВАРНОЙ
150
200
200
200
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ
200
200 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (зефир)
НЕДЕЛЯ 1
40
40 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
25
50
30
40
40
40
780
980
ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
60
100 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
60
100
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
60
100 РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
200
300
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ
120
120 ГУЛЯШ (свинина)
100
100
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
150
200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ
150
200
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
200 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
200
200
30
40
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
ХЛЕБ РЖАНОЙ
25
660
НЕДЕЛЯ 1
50 ХЛЕБ РЖАНОЙ
30 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
800
60
1000
60
100
200
300
ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕН.
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
135/50
135/50
30
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
30 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
210
210 КОТЛЕТЫ (Свинина)
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
100 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
100
100 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
НЕДЕЛЯ 1
30
770
90
150/10/5
100
200/15/5
200
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
50
50
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
70
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (печенье)
25
50
60
100
ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ИЛИ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ
60
100 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
60
100 или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
60
100
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ (свинина)
90
100 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
200
300
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
150
200 ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
120
120
СОКИ ФРУКТОВЫЕ
200
200 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
150
200
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
40
50 ЧАЙ С САХАРОМ
200
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
25
30 ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
40
30
60
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
625
НЕДЕЛЯ 2
780 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ДЕНЬ 6
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ С М/С
ХЛЕБ РЖАНОЙ
220
55
250 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
25 ИЗДЕЛИЯМИ
55 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА МОЛОКЕ
200
200 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
600
НЕДЕЛЯ 2
100
60
100
200
300
200
250
200
200
50
50
Р-Н
25
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ
100
630 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
40
60
100
100
60
100
200
300
ДЕНЬ 7
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
60
100 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
150/15/5 200/15/5 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
20 КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ (для Марины) (свинина)
100
100
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
45 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ
150
200
200
200
30
40
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ
200
200 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ
40
40 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
СДОБЫЕ ИЗДЕЛИЯ ( пряник)
40
50
НЕДЕЛЯ 2
ДЕНЬ 8
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ
60
100 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
60
100 РАССОЛЬНИК
30
60
770
1000
60
100
200
300
90
100
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
100
100 БИТОЧКИ (свинина)
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
150
200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
150
200
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
200
200 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
200
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
НЕДЕЛЯ 2
45
50 ХЛЕБ РЖАНОЙ
60
40
25
30 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
60
60
100
300
ДЕНЬ 9
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
60
100 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
100
100 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
200
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
150
200 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
90
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
200
200 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
ХЛЕБ РЖАНОЙ
25
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
100
680
90
200/15/5
50 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
100
30 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
200
200
30
50
30
30
780 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (зефир)
25
50
100 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
60
100
100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
НЕДЕЛЯ 2
150/10/5
ДЕНЬ 10
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
60
МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА) (свинина)
240
280 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
200
300
ЧАЙ С САХАРОМ
200
200 ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
105
105
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
45 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ
150
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
25
25 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
200
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
50
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
30
100
100
875
1085
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
570
650