Информация о меню ежедневного горячего питания

ОСНОВНОЕ (организованное) МЕНЮ для 1-4 классы Завтрак Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923317 Директор/Заведующий Медведева Наталья Витальевна Дата подписания документа 12.03.2024 20:02:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОСНОВНОЕ (организованное) МЕНЮ Меню учащихся 1-4 льготной категоии обед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923317 Директор/Заведующий Медведева Наталья Витальевна Дата подписания документа 12.03.2024 20:02:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОСНОВНОЕ (организованное) МЕНЮ учащихся 5-11 льготной категории Завтрак-обед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923317 Директор/Заведующий Медведева Наталья Витальевна Дата подписания документа 12.03.2024 20:02:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Во исполнение Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»  (пункт 3.1), диетическое питание осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей)обучающихся и предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания)

     Перечень заболеваний, при которых предоставляется диетическое питание: Пищевая аллергия, Болезнь Крона, язвенный колит, сахарный диабет, Целиакия, Цирроз печени, Фенилкетонурия

Методические_рекомендации_диетпитание pdf (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Заявление на диетическое питание Документ подписан электронной подписью Серийный номер 2241331179433258965477892812032749152869128159 Директор/Заведующий Медведева Наталья Витальевна Дата подписания документа 16.11.2022 15:42:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ИП "Духовник"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

таблица поставщиков Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575797 Директор/Заведующий Медведева Наталья Витальевна Дата подписания документа 24.09.2022 12:09:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто осуществляет контроль по питанию за качеством приготовленной продукции?

Члены бракеражной комиссии проверяю качество готовой продукции перед подачей пищи.
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».